Moscow City Racing 2012

Подготовка к этому феерическому событию началась для нас еще до отъезда на 3 этап ЧР в Нижний Новгород. Нужно было заново открасить 4 комлпекта пластика (каждому участнику шоу), изготовить новые наклейки и сделать новенькие, с иголочки, командные одеяния. На таком празднике скорости и моторов все должно быть по высшему разряду.

Начиная с прошлого года мероприятие проходит в два дня. В субботу боксы команд открыты для посещения всеми желающими, но никаких показательных выездов в этот день не проходит. Тем не менее людей, желающих посмотреть на настоящие спортивные аппараты разных гоночных серий традиционно много.

Наша часть паддока, которая в этом году называлась Moto GP, была заполнена посетителями с утра до вечера. Как обычно очень много молодоженов, которые прогуливаются по мосту влюбленных и вешают замочки на деревья - потом хотят сфотографироваться возле "экзотических" машин и мотоцклов. Все проходит очень по доброму и душевно. Очень многие приходили сфотографировать нашего суслика, которого быстро окрестили "безумным" за его любопытный взгляд и взъерошенную шерсть!

На второй день нам предстояло проехать warmup для знакомства с трассой и потом второй показательный проезд на котором мы должны были показать красоту и мощность наших мотоциклов. Как обычно задачу нам осложняла жаркая погода. Наши боевые мотоциклы, с которых сняты вентиляторы охлаждения, а в качестве жидкости - вода - очень быстро перегреваются и начинают кипеть. Поэтому провести на трассе отведенные нам 10 минут никогда не удается. Но пока моторы не закипели мы показали зрителям и стартовую мощность и скорость наших "машин".

Огромное спасибо организаторам события за возможность показать зрителям красоту мотоспорта. Мы искренне надеемся, что это привлечет новых зрителей и на этапы Чемпионата России по ШКМГ. Мы с удовольствием вернемся в будущем году.